中央政府 省政府 省人大 省政协
您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 正文
省管局基层党组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会(组织生活会)
【来源: 】【发布时间:2019-9-5 18:28:13】

    按照局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,截至9月5日,局机关处室、局属单位各级基层党组织已全部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会(组织生活会),局领导班子成员以普通党员身份深入所在党支部参加专题组织生活会,局主题教育领导小组办公室均派员进行指导。
局各级基层党组织在认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的基础上,深入开展谈心谈话,按照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求,对照党章党规,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深挖根源,认真撰写对照检查材料,为开好专题民主生活会(组织生活会)做好充分准备。
    民主生活会(组织生活会)上,局各级基层党组织通报了上年度组织生活会整改落实情况,围绕“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标,深刻查摆领导班子及个人存在的问题,剖析根源,明确努力方向和改进措施。稻香楼宾馆党委围绕宾馆服务经营发展进行自我检视剖析;省直住房公积金管理分中心、省直房改办党支部围绕简化办事手续、扩大网上业务办理范围开展积极交流,大家紧密联系思想、工作和作风实际,以刀刃向内的勇气,严肃认真地开展批评与自我批评,通过“咬耳扯袖”、“红脸出汗”达到“团结—批评—团结”的目的。
    下一步,局各级基层党组织将按照要求制定领导班子和个人问题、任务、责任、标准“四个清单”,认真抓好专题民主生活会(组织生活会)成果转化,促进整改落实,为各项工作的深入开展提供坚强保障。
                                                            (局主题教育领导小组办公室)

上一条:[安徽日报]省管局扎实整改落实着力解决问题--奔着问题去 盯着问题改
下一条:已经没有了
主办单位:安徽省机关事务管理局 承办单位:安徽省机关事务管理局办公室
地址:安徽省合肥市滨湖新区中山路1号省行政中心1号楼四楼西侧、三楼北侧 | 联系方式:0551-62601709 | 邮箱: ahsgj@ahsgj.gov.cn
皖公网安备34011102000947号 | 皖ICP备10009335号-3 | 网站标识码:3400000005 | 网站地图